Найди меня

Едва ли ты меня отыщешь
Среди ненужной суеты,
А сердце бьётся - слышишь, слышишь?
Сумей найти мои следы.
 
Ищи меня в дождинках звонких
И в солнышке в твоём окне,
В цветочных ароматах тонких,
Во всплеске вёсел при Луне.
 
Ищи в ненастье и в погоду,
Ищи и в радость, и в беду.
Пускай уйдут на это годы,
Но я услышу, я приду.
 
Найди меня, когда устанешь,
Когда я перестану ждать.
Лампады свет на Образ ляжет,
Сумей найти меня опять…