Платье
Когда тебе захочется тепла,
И ты опять придёшь в мои объятья,
Мы не уснём с тобою до утра,
И пусть измято, купленное платье.
Мы вдруг почувствуем слиянье двух миров,
Двух половинок в толще мирозданья,
Освободимся от дневных оков,
И мне плевать на, порванное платье!
А утро всё расставит по местам,
Но не хватает сил разжать объятья,
Мы снова разбежимся по делам,
Вот только жаль, испорченное платье…