три тысячи стихов назад...

три тысячи стихов назад
я был никем
ещё три тысячи
таким останусь
в исчерпанности полной
прежних тем
с поэзией
танцую белый танец
 
три тысячи стихов
для радости огню
ему внутри пылать
до боли тесно
с поэзией
за звёздный горизонт шагну
а здесь
вы пойте
пойте ваши песни
 
три тысячи стихов
плюс три три три три три
ценители тебя
искать устали
поэзия
со мной поговори
и может быть
проклюнешься местами
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124071702813