МЫ ВСЕ ПРИДУМАЛИ С ТОБОЙ

МЫ  ВСЕ  ПРИДУМАЛИ  С  ТОБОЙ

Аудиозапись

МЫ ВСЕ ПРИДУМАЛИ С ТОБОЙ ,
ТАМ , ГДЕ ГОРИЗОНТ НАД ГОЛОВОЙ ...
ГДЕ ОБЛАКА СТРАНЫ ОБМАННОЙ
ИСЧЕЗЛИ В ОБЛАКЕ ТУМАННОМ !
 
МЫ ВСЕ ПРИДУМАЛИ С ТОБОЙ ,
НАРИСОВАЛИ ТЕПЛЫМ ЛЕТО !
И СВЕТ ЗВЕЗДЫ НАД ГОЛОВОЙ ,
И ВСТРЕЧУ НА КРАЮ РАССВЕТА !
 
МЫ ВСЕ ПРИДУМАЛИ С ТОБОЙ !
ОСТАЛСЯ , БУДТО НАВАЖДЕНЬЕ ... ,
НАШ ХРУПКИЙ МОСТИК НАД РЕКОЙ ,
ЕДИНСТВЕННЫЙ В СТРАНЕ ЗАБВЕНИЙ !
 
МЫ ВСЕ ПРИДУМАЛИ С ТОБОЙ !
ТО СЧАСТЬЕ , ЧТО БЫВАЕТ ВЕЧНЫМ !
НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ПОКОЙ ,
В КОТОРОМ БУДТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ !
 
МЫ ВСЕ ПРИДУМАЛИ С ТОБОЙ .....
 
16.07.2024 г.