ФЛОРА--БОГИНЯ ВЕСНЫ
Ты рождена божественной природой. Твоя мать - наша земля.
Ты засыпаешь зимой холодной, Когда спит наша земля.
Ты просыпаешься, приходишь после зимы холодной. Флора. Богиня Весны
Приносишь свет и солнце. Яркой весны.
Вся золотом одета.
Богиня сказочной красы.
Блестят в твоём свете. Цветущие сады.
Красою не земною любуется земля.
Ведь без тебя, Богиня, не наступит весна.
Тебя мы все любим и ждём. После зимы холодной.
Приходишь в каждый дом.
Ты солнышком горячим даришь жизнь.
И без тебя, Богиня Флора, мы не можем жить.