Тому, кто плачет, но продолжает жрать кактус...
!! Совпадение с реальным млекопитащим является случайным....))
Однажды зачем-то в какую-то пору...
Из бани ты вышел..., пройдя мимо пня...,
Вдруг банным листом прилепился к забору...,
Где было написано... всё... про тебя....
Ты ёжик без ножек и без головы….,
Но учишь других…, словно, гуру….
Иголками тычешь туды и сюды….,
Свою продвигая "культуру"….
Творенья чужие в грязи изваляв….,
Себя на Олимп возвышая….,
Лишь банным листочком прикрыв своё "я",
Опять в Бан летишь, умолкая…..
Ты странный какой-то…, и вродь не дурак…
Но что-то тебе… жить мешает….
В своём "чердаке" разбери свой бардак….
Глядишь, и тебе полегчает…..
(С) Лара Мурр, 17.07.2024г.