ПРИЗНАНИЯ ДОБРОМУ ПОЭТУ...
Посвящаю доброму коллеге по Стихи.ру
Павлу РОЖИВЦУ:
О сколько любви.... в Ваших строках.....
И сколько любви..... между строк.....
Читаю.... единственным вдохом.....
И новый боюсь.... сделать вдох......
***
Спасибо Богу, что и Вы.... на Свете есть.....
Спасибо, что узнала, как летает.....
Душа, в которой мне не перечесть.....
Эмоций...., чувств...., что наяву не знаю.....
***
В словах бы Ваших.... залечила б раны.....
Чтоб птицами парили над землёй.....
Но в них Вы сами.... прямо.... без обмана....
Любовь несёте...., и не мне одной.....
Душой широкой.... рвёте наши души.....
Тех, кто любовью вашей.... окрылён.....
И наш покой.... тихонечко нарушив.....
Нам признаётесь..., что уже.... влюблён.....
***
Расстаться с Вами.... я не в силах.....
Ни в январе...., ни в феврале.....
И пусть прохладно...., пусть уныло.....
Там за окном...., но не в душе.....
Ведь Вы всегда идёте рядом.....
Словно весенняя капель.....
Не зная сами...., что сентябрь.....
Вы превращаете в апрель.....
***
Я просто тень..., всего лишь тень.....
От Ваших слов...., что знают судьбы.....
Я тороплю.... ненастный день....,
Чтоб под стихи Ваши..... заснуть бы......
***
Вы правы..., как всегда..., Вы правы....
Я возразить.... не смею Вам....
Вы так серьёзно...., без забавы....
Стремитесь.... к счастья небесам.....
Парите, словно в небе птица....
Легко...., как в сказочном кино....
И Ваше сердце.... начинает биться....
От счастья...., что... предрешено......
© Copyright: Лара Мурр, 2017