Жителям Стихиры посвящаю...

Жителям Стихиры посвящаю...
Читатель Ты….. или Писатель.…..
Но коль в Стихире…… Ты живёшь…...
Ты….. Смысла Слова…… Созидатель…..
И Ты Судьбы иной…… не ждёшь….…
 
Ты мудрых слов….. рождаешь тексты…..
Ты пишешь…… смыслом…… покорив…..
И красотою строк…… корректных…...
Слагаешь письменный мотив.……
 
Ты любишь Слово…... Ты.... Писатель…..
Читатель любит.... твой порыв…...
И словно перво-открыватель……
Взахлёб читает..... стих..... открыв…...
 
Вы так нуждаетесь…... друг в друге…….
По Жизни вместе…… Вам идти……
И в этом бесконечном круге….…
Не сбиться……. с Нужного Пути…….
 
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116032403641