Пусть исчезнет страх
Жги солнцем, жги солнцем,
Черное небо, серые тучи.
Пусть звезды, падают с неба,
Выложат радугу - светлые улицы
Расцветет твой дом.
Все воскреснет в нем.
Жги пламенем, ангельским пламенем,
Ложь и предательство. Надо раскаяться.
Дай сердцу, снова наполниться,
Кровью невинною, смытую с улицы.
И исчезнет страх.
В голубых глазах.
День с ночью – связаны прочно,
Ночь молчаливая тайн – средоточие,
Все, что расскажут коварные зодчие.
Станет на утро одним многоточием.
День, смело ворвется в постели,
И отступают бесполые тени.
Станет обычным, простым, непохожим,
Таким долгожданным, наивным прохожий.
День войной грозил
Но в конце простил
Жги ночью, синие строчки,
Мир быстротечен в своем одиночестве.
Вновь сердце рассыплется в клочья.
И лишь надсмехаются мнимые зодчие.
Догорает свет
Поседевших лет
Жги память, стыдливых моментов,
Ночь вечно права в своих аргументах
Жизнь - не прогулка не вальс Казановы,
Жизнь - испытание снова и снова.
Сколько нужно сил
Я совсем забыл