Яркость мечт

Мосты Нивы как отражение,
моих воздушных перемен,
Соединяют и разводят сквозь,
туч меняющихся дел,
 
И прославляют вдохновение,
в котором ясный горизонт,
И жизнь не кажется мгновением,
у жизни новый поворот….
 
Он светлый и немного страшный,
Но ясность в нем горит огнем,
Все было призрачно в мечтаниях,
Однако явью стало днем…
 
Спасибо творчеству и дружбе,
В которых жизни яркость встреч,
Ныряю в солнечно сплетение,
Задую к счастью тысяч свеч…