Где ты Аврора... Галинка Багрецова

Где ты Аврора... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Где ты Аврора...
Галинка Багрецова
****
Вновь вижу _ Аврора, всегда по утрам,
И где она ночью гуляет, плутовка ...
А только приходит, когда птичий гам,
Как только с рассветом управится ловко.
****
В луга упадёт во шелкову траву,
И там своё дело наводит с туманом.
И вдруг появляется, как наяву,
Но все это пахнет вселенским обманом.
****
Скажи где была ты, когда была ночь,
В какой из планет проводила свой экшен.
Вся в звёздной пыли ты опять пришла в точь,
И в красках зари так приход бесконечен.
****
Идёшь по росе, всю сбивая пинком,
К чему эти капли _ печальные росы ...
Вот встретится бы на заре с мужичком,
Чтоб не задавал про всё это вопросы.
****
А просто в обнимку и в спелый ковыль,
Тогда бы уж точно, не ждать и промашки.
Любовь растеклась по флюидам, как быль,
И всё растрещали об этом букашки.
****
- Ну, ты и гуляка, и что тут сказать,
Чего не узнаешь о воли всевышних - ...
Ракитовый куст бы тебе показать,
Тогда бы и не было замыслов лишних.
****
- А то про любовь, и опять про любовь,
Как будто роман и зазывная песня - ...
- Ты нам подари лучше счастья в карман,
И нам бы тогда было счастливо вместе - ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/07/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124071705546
 
Moreza_-_Golden_Tears_48651237