До Победы четыре шага...

Продвигаться вперёд нам совсем не легко ,
Но всё дальше тесним мы врага...
Ради жизни прошли бы за сутки вёрст сто ;
Там где смерть за четыре шага...
 
Пусть не город мы взяли , а только село ;
Пядь земли нам родной дорога ...
Здесь и метр порою пройти тяжело ;
Где до смерти четыре шага...
 
Мы сверяем поступки по нашим дедам ,
Ну а смерть припасём для врага
И уверены скоро останется нам ,
До Победы четыре шага !!!