Стоит жара , жара , жара ...
Сейчас совсем не до пера ;
Стоять пока Пегасу...
Такая адская жара ,
Что нету сил и спасу !
И пекло это , понять чтоб
Как тяжко в преисподне...
Потом наверное потоп ;
Решением Господним ...
Сегодня , завтра и вчера ,
И послезавтра тоже ;
Стоит жара , жара , жара...
Помилуй грешных Боже !!!