Наш мир спасут наивные мечтатели...

Мы уповаем часто на везение ,
Но не всегда душе необходим покой
И плыть легко когда несёт течение ,
Но очень сложно за своей мечтой...
 
Нас юность одаряла щедро грёзами
И так хотелось на яву летать...
Судьба же душу ранила занозами ,
Но это не мешало нам мечтать...
 
О счастье и о любви возвышеной ;
О бригантинах в алых парусах...
Чтоб понят был ты и людьми услышаным
И не терзал за будущее страх...
 
Наш мир спасут наивные мечтатели ;
В народе их прозвали чудаки...
Не все они поэты и писатели ,
Но мысли их похожи на стихи !!!