Тучка тучка

Тучка тучка, дай нам
дождик,огородик
наш полей, в огородике
картошка, помидорки,
сельдерей. И морковка
и петрушка, и укропчик,
всё растет. Дай водичку
добрый дождик, пусть
земелюшка попьет.