Я не приемлю слово "поэтесса"...

Я не приемлю слово «поэтесса»!
Поэт – не генеральша,
не принцесса,
Не попадья …
Не стану множить ряд.
ПОЭТ - прозрений Вождь,
стихи - его отряд !
ПОЭТ - романтик,
лирик,
публицист,
Подвижник Духа и социалист,
Истории внимающий урок…
В одном лице и ГЕНИЙ,
и ПРОРОК!!!