ДЫШАТЬ БОЮСЬ, И ПОВИНУЮСЬ✨ALEKS_BCH & SUNO
Аудиозапись
Спасибо огромное Алексею Захарову
Картину маслом, душной ночи,
Рассвет пастелью грунтовал.
Заснуть теперь? Уже нет мочи,
Заворожённый я пропал.
Пусть наблюдатель я сторонний,
Бросает вечность якоря.
Смотрю на свет, как вновь рождённый,
В деталях жизнь пересмотря.
О, Боже мой! Нездешний, что ли?
Всё вижу, словно в первый раз.
Зари надменной сдвину шторы,
И счастлив тем, что вижу Вас!
Дышать боюсь, и повинуюсь,
Но и видению я рад,
Мальчишкой всё ещё волнуюсь,
Любви смакуя сладкий яд!