Подожди, разлюблю...ALEKS_BCH & SUNO

Подожди, разлюблю...ALEKS_BCH & SUNO

Аудиозапись

Музыка и исполнение нейросеть Suno & ALEKS_BCH – мастеринг
 
 
 
 
 
Крестный путь, облаков, продолжением снов,
Звёзды гасли, как свечи, невольно.
Не найти нужных слов, оставляя любовь,
Что тут скажешь? Оставьте! Довольно!
 
Подожди, разлюблю, всё забуду, уйду,
У судьбы отпроситься сумею.
Мне с подранком души бы остаться в ладу,
А сердечную муку развею.
 
Разлюбил ну, прости! Образца нет любви,
Не найдётся такой аксиомы.
Дотянули слова до любовной строфы,
Но не помнят бессонниц истомы.
 
Подожди, разлюблю! Всё забуду, пойму,
Обернутся найдётся минутка.
Тишину словом ранить, теперь ни к чему,
Бьётся сердце помимо рассудка.
 
Крестный путь облаков в круг замкнуться готов,
От того гаснут звёзды невольно.
Не найти нужных слов, оставляя любовь,
Что тут скажешь? Прощайте! Довольно!