Берегите

Берегите
Берегите тех, кто сердцу дорог,
Самоочевидные слова.
Только понимаешь это поздно,
Многолетний опыт обретя.
 
Боль потерь захлёстывает душу,
И не спрячешь ни в какой ларец.
Будто рыба брошена на сушу,
Неизбежно чувствует конец.