Изо дня в день

Ночь фонарь аптека
Холодный ветер из окна
Мучений рядом картотека
Сплетенная со мной из полотна
Упавшая с балкона сигарета
Знакомый до удушья лейтмотив
Встречаю 25 праздник лета
Не слышно флейт, не виден риф
Еще не смытые дождем картины
Мне сверлят ласково мозги
Но в мираже неоновой витрины
Я лишь сжимаю сам себя в тиски
И завтра будут снова пули мыслей
Луна виляющая у курка
Несбывшиеся мы с ней
И тошнотворный день сурка