Любовь во сне

Я помню тонкий аромат,
Присущий лишь тебе одной.
Его вдыхать я был так рад
При нашей встречи под луной.
 
Тобою грезил день и ночь,
Ты вся была во мне, со мной.
Куда ж любовь исчезла прочь,
В тот день холодною зимой.
 
Судьба тебя нежданно подарила
И также невзначай вдруг забрала.
Моё ты сердце навсегда разбила,
Любовь ты растоптала, унесла.
 
Ты молча, не сказав ни слова,
Исчезла в дымке голубой.
Теперь лишь сон приходит снова
Про нашу встречу под луной.
 
Тебя во сне я нежно обнимаю,
Вдыхаю запах, присущий лишь тебе одной.
Но, просыпаясь только понимаю,
Что я придумал нежный образ твой.