Любовные чудеса

Осталась радость за весенними дождями,
Дожди пройдут и вновь засветит солнце
И лучик света скользнёт вдруг между нами,
А чувства нежные порхнут в твоё оконце.
 
Заставив сердце то клокотать, то замирать
И вспомнятся вечерние беспечные минутки.
Где ты могла без слов всё понимать
И душу открывать за занавесом шутки.
 
Для двух сердец найти волну не просто,
Когда, зачем её нам посылают небеса
И дарят радость детям, юношам и взрослым,
Нас заставляя верить в чудеса.
 
 
 
15 апреля 2016г.