Кумиры созданы..

Кумиры созданы, экран их увеличил.
Насыпано в корыто, то нужно жрать при всех.
Всё чувства погасило безразличье.
Деньгами меряют и совесть и успех.
 
По номиналу счастье ( можно и в кредит)
Любовь до гроба, но лишь до чужого.
Чем больше крови, тем сильнее аппетит.
А тишина - послание от Бога.
 
А я хочу, свободным быть совсем.
Мой личный грех - отдельно жить, вне стаи.
Не нужен мне, всеобщий плач и смех.
Я не смогу дойти,до нужного всём рая.
 
Кумиры созданы, у правды нет имён.
Людей всё меньше, потребителей всё больше
Нам кажется, что мы ещё живём.
И чем спокойней жизнь, тем жить нам хочется подольше.
 
Спасает мир - любовь и красота.
Но сколько грязи провесит ещё на нитке?
Чем больше лжи, тем меньше в нас добра.
Мы прячем равнодушие в улыбке.
 
А я хочу, свободным быть совсем.
Мой личный грех - стихи, почти без рифмы.
В моём раю, не будет толстых стен.
Мои стихи - мои, лишь тихие молитвы............