Лишь стихи..

Чтобы выразить грусть - слез так мало.
У веселья так много вранья.
В рюмках яд, всеспасенье в стаканах.
Средь слепых, каждый зрячий - свят.
 
Прочитав Библию, _ ставлю пометки.
В ненаписанных злостью стихах.
Жизнь и смерть, - увы, не соседки.
Тает всё... В чьих то тёплых руках.
 
Рифмой больно..а прозой скучно.
Быть счастливым - просто молчать
Из кумиров - кричащий лучший.
Остаётся, стишки лишь писать.....