Уходи

Уходи
 
Больше мне дела нет -
Будешь ли ты набирать мой номер,
Чтобы сказать Привет,
Ты от меня больше ложь не скроешь.
С этого дня, - чужой
И никогда больше не вернешься
я не скажу постой.
И постараюсь забыть о прошлом.
Снова одна, одна,
А ты с другой, ты с моей подругой.
В том не моя вина
Что оказалась она гадюкой.
В том что испил до дна
Ты всю любовь мою большую,
В том не моя вина,
Что предал ты женщину родную.
 
Бридж
Вместе сквозь беды шли
И над землей от счастья летали,
Но уходя - уходи
К этой красивой лживой крале.
 
Ты говорил "Моя
Я так скучал, без тебя мне плохо".
Как я тебя ждала
И не просила у счастья много.
Было,как в сказке, всë,
Верила я, нет тебя роднее.
Раньше бы знать ещë,
Что раны души всех мук больнее.
 
 
Бридж
Вместе сквозь беды шли
И над землей от счастья летали,
Но уходя - уходи
К этой красивой лживой крале.