Ты разожги...

Ты разожги...
Ты разожги мои рассветы,
Закаты, всполохом зари!
Пропой душевные куплеты,
Простое чудо сотвори...
Ты разожги улыбку, слезы,
Уже устала собирать...
Добавь туда мечты и грезы,
Пастель добавь, да наплевать,
Что люди скажут, им неведом,
Полет души, сердечный стук!
Съедают счастье за обедом,
Мельканием, привычным, рук!
Ты разожги, что тлеть устало,
На перепутьях у судьбы!
Привычное надев лекало,
Без всякой видимой борьбы!
Ты разожги в глазах огни,
Без меркантильности и страха!
Устали без тебя они...
Как в клетке раненная птаха!   В ответ на стихотворение автора Рыжая Бестия "Ты зажги для меня"