Своим взглядом на жизнь неделимым...

Своим взглядом на жизнь неделимым...

Разделенные проводами мы,
Мегабайтами, километрами!
Одолжившие жизнь взаймы,
И счастливые встречей моментами!
Потерявшие и нашедшие,
От себя же самих убежавшие!
Путь нелегкий уже прошедшие,
И не раз навсегда провожавшие!
Не утратили окаянные,
То, что в сердце, в душе светится!
Вот такие мы постоянные,
Жаль судьбою увы не встретиться!
Расплескаемся в подсознание,
Разметаем мечтой - не сбудется!
И убьем хоть на миг расстояние,
Пусть сегодня оно забудется!
Разожжемся словами с рифмою,
Разукрасим осеннюю слякоть!
Я сегодня друзьям гимн пою,
Добавляя сердечную мякоть!
Ведь сердца мы и так выжали,
Отдавая напиться любимым!
Не на что не глядя выжили,
Своим взглядом на жизнь неделимым!