Скучаю я, по жизни светлой…
Опять темно, и тучи плачут,
Там солнце спряталось в тени,
Всему виной - наш мир проклятый,
Где радость только на показ.
Улыбок мне и взглядов милых,
Для счастья не хватает сильно,
Где смех детей, звучания громкий
И люд простой, сокрытый, скромный!
Тут корчатся для мимики притворной
И ласково лелеют смрадом,
Но представления не имеют даже,
Что жизнь их пребывает в полном мраке.
Тут ценности менялись так же,
Где стыд и срам сменяли правду,
И девственность послали на продажу,
Распив тот чертов алкоголь, увеселяющий их разум.
Скучаю я, по жизни светлой,
Где целомудрие приравнивалось к чести,
Где нет притворных, грубых, злых,
И нет раздела на близких и чужих.
Где нет притворных, грубых, злых,
И нет раздела на близких и чужих.
Автором этого стихотворения является мой муж