Я тебя насильно заставил.

Я тебя насильно заставил.
Для тебя исключений не будет.
Знай об этом и помни всегда.
Я сожгу твою чистую Душу
В своём сердце сейчас дотла.
Никаких надуманных правил.
Никакой безумной игры.
Я тебя насильно заставил
Быть моей рабыней любви.
Позабудь теперь о свободе.
Это твой бесконечный бред.
Я тебя отпущу на волю
По прошествии наших лет.