тихо ест меня тоска зелёная...

тихо ест меня тоска зелёная
по кусочку маленькому в день
в сердце океан добра солёного
а в уме сплошная дребедень
 
в ожидании всего хорошего
я случился в беспокойном сне
посреди космического крошева
мама снова повстречалась мне
_______________________________
 
мама, я тебя не буду спрашивать
почему так трудно дальше жить
далеко от нашего до вашего
только годы мчатся во всю прыть
 
мне не надо ни угроз, ни жалости
пусть в душе останется покой
только береги меня, пожалуйста
я ведь у тебя один такой
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124071606196