Уважать интересы других

Уважать интересы других
Уважать интересы других,
уважать желание каждого.
Каждый в жизни прожитый миг
будь простой, не кажись отважною.
 
Как же в жизни много всего!
Или много решений нелепых.
Отгадать, распознать его
чувства, прожитых в человеке.
 
Это время пустых измен,
переходов - разлуки в лицах.
Это время крутых перемен -
нам хорошее и не снится.
 
Каждый прОжитый миг - прости.
Каждый зАмок - не будет дважды.
Разгадать перемен пути,
разгадать желание каждого.
 
Постой...
 
30.12.2020