Принять всего себя большого

Принять всего себя большого
Принять
всего себя большого
от мира Целого,
в объятия Его.
 
Как море сине,
сине - голубого.
Тебя здесь нет,
нет больше ничего.
 
Поток из мыслей
ситцево простудит,
бурля в потоке
нерушимых дней.
 
Дай Бог! Тебе того,
что с нами будет.
И в мире Целом
ты ещё целей.
 
И много надо?
Буд - то бы достоин.
День распустил
объятия свои.
 
Ты снова жив!
Но болен или бОлен?
Как звездопад!
Как парусник, кружив.
 
Мы много
перелистыва... страницы.
Мы много думаем
о том, чего здесь нет.
 
Как жаль... Кружить
по небу Синей птицей,
неся в Надежду
нерушимый Свет
 
вдвоём...
 
06.09.2020