Вот дождь в дорогу

Вот дождь в дорогу
Вот дождь в дорогу, говорят к удаче.
Дорога музыка, и снова я.
Проходят дни, и становлюсь богаче,
Сама сюрпризам рада как дитя.
 
Копилка чувств наполнена до края,
В пути встречая, даже грустный день.
Закаты не конец, а запятая,
Гоню свою нагрянувшую лень.
 
Гоню и улыбаюсь, если встречи,
Приятные такие на пути.
В душе ещё не все угасли свечи,
Дорога грусть сумеет отвести.
 
Вот дождь в дорогу, говорят к удаче.
Не плачу, вовсе знаю надо жить.
И мне почти совсем уж старой, кляче,
Весь мир так нежно хочется любить.