Природа нас всех одинаково любит

Природа нас всех одинаково любит
Природа нас всех одинаково любит,
и скрипкой - собою ведёт.
Все разные мы в глубине наших судеб.
Пространство любви создаёт.
 
Мы вторим Природе. Ну как не открыться
познанию сумрачных дней?
Ведь луч, что внутри, так хочет пробиться -
лишь ты полюбить всё сумей.
 
Природа нас любит, и судьбы мешая,
нас всех пробуждает вперёд.
Упавший взлетает, глаза открывая,
и снова вперед и вперед!
 
Мы связаны нитью, но нитью Природы,
где так одинаковы мы.
Понять, что такое в лучах у свободы,
и как мы все вместе сильны?!
 
Мы любим друг друга, но чтобы открыться,
мы в сумрак должны свой попасть,
понять - друг для друга! И сердцу раскрыться
помочь, одинаковым стать.
 
Мы все одинаковы в жизни Природы,
Спеши ты, сейчас, не спеши.
По разному будит нас всех непогода,
в сетях одинаковой лжи.
 
12.08.2016