ВОТ КТО - ТО С ГОРОЧКИ СКАТИЛСЯ

Что - то очень захотелось похулиганить. Видимо сказывается дождливая погода и отсутствие желания прогуляться. Вспомнил русскую народную песню и решил её немного переделать. И вот что из этого получилось...
 
Вот кто - то с горочки скатился,
Вернулся милый с блудняка,
Вчера, как есть, свиньёй напился,
Не отошёл ещё пока...
На нём большие сапожищщи
И до коленок труселя,
Торчат как пакля волосищщи,
Идёт по улице чума...
Идёт уверенной походкой...
Как в девять баллов за бортом,
Остались силы за калиткой...
Опять тащить придётся в дом.
Ну хорошо, хоть сам вернулся
И хорошо, что хоть живой,
Как он от зелья не загнулся...
Неделю длился сей запой...