Есть вещи, что не терпят отлагательств

Есть вещи, что не терпят отлагательств

Аудиозапись

Есть вещи, что не терпят отлагательств,
Тиары и короны как пример.
Их чистить – лишь одно из обязательств
Для тех, чей мазохизм не знает мер.
 
Подумаешь, какие там заботы
На фоне королевского "Хочу!".
Решишь свои проблемы до субботы.
Зачем тебе сейчас идти к врачу,
 
Коль им совсем в другое место нужно?
Кто будет их авоськи-то таскать?
Рабы должны вести себя послушно.
Рабы должны всё с лёту понимать.
 
Припев:
И будет вам спасибо за старания
В формате столь привычном: - Дай ещё!
За каждую оплошность – до свидания!
За каждую ошибку – на хвощом!
 
Не чувствует вину Его Величество
Пред тем, кто его в ж*пу целовал.
Бесчисленное множество, количество
Раз.