Торжество

Торжество
 
Малыш с игрушечной
машинкой,
глядит
с великим
торжеством.
Ему подвластные
вершины
готовы пасть
пред божеством.
Он горд,
как маленький герой.
И все же,
милостив со мной.
-"Смотрите все,
как я вожу!"
Бывает взрослый
игры эти,
воспринимает точно так,
как дети.
Он горд
бесхитростной
душой,
лишь у игрушки
вес другой!
07.2024г.