Стихи рождают новую волну

Стихи рождают новую волну
Стихи рождают новую волну,
друг к другу прикасаясь каждой нотой.
Стихи рождают новую страну,
поэтов и стихов - Творцов полёта.
 
Друг к другу прикасаясь, просто так,
мы слушаем себя и созреваем -
души волна, волны мечта,
что даже мы и не подозреваем.
 
Пусть творчество красивое звучит!
Пусть будущее слышим и рисуем!
Пусть сердце тихой радостью молчит,
мурашками бежит в стихах кайфуя.
 
Стихи рождают новую волну -
из чувств красивых, сказочных мгновений.
Красивую, счастливую страну,
Мечты - полёта и других свершений!
 
21.08.2016