Заблудшие руки в моих волосах,

Заблудшие руки в моих волосах,
Так сладко и нежно ласкают,
Я мыслями, где то уже в миражах,
Стыда где и страха не знают.
 
Эфиры, зефиры, запретные ласки,
Согласна я все испытать,
И негой сомкнутые щелкою глазки,
Готовы меня раздевать.
 
Слились и уносимся в дальние дали,
Забыв о проблемах своих,
Такое блаженство с тобой испытали,
И все это вылилось в стих.
 
Когда повторится со мною такое,
И сладостный вихрь подхватит меня,
Лишь саваном белым, как зимнее поле,
В постели лежит простыня.