Вот и кончилась наша история,

Вот и кончилась наша история,
Оглушительный, бурный роман,
Ты теперь на своей территории,
И сгустился меж нами туман,
Я вернулась в семью, в тишину,
Даже слышу как мухи жужжат,
И что делать теперь, не пойму,
Это больше похоже на ад,
Что же вывести может меня,
Из любовного, душного плена,
У меня же есть муж и семья,
И спокойная жизнь так бесценна,
Но греховные путы манят,
в омут тянут любовные сети,
Бьёт по телу желанный разряд,
И так нравятся чувства мне эти,
Я возьму соберусь, я сумею,
Затушу в себе огненный пыл,
Я останусь в семье, поумнею,
Лишь бы тыл мой ко мне не остыл