НАШЕ ЛЕТО

НАШЕ   ЛЕТО
Наше, жизнерадостное Лето, в бронзовый загар, уже одето,
Тёплые одежды - позабудем. Улыбаемся знакомым людям.
Бережно к природе относиться. В синем небе распевают птицы.
Цветы под солнцем прорастают. Пришло, о нём зимой мечтают.
____________________________________________________________
 
Дёмина Галина 17 июля 2024 год.