В ПОБЕДЕ ГЛАВНОЕ ВОЖАК
Вожак, он главный - поведёт,
Куда, зачем - не тот вопрос.
Постарше - те, задрали нос,
А - молодым - тем, повезёт.
Увидеть вихрь, с ума сведёт,
Быстрее ветра - мчит табун.
А впереди, отчаянный скакун,
Земная ширь, простор зовёт.
Гордыня вожака, она в крови,
Послушные, ноздря в ноздрю.
И сила даст отваги главарю,
И смелость высока. Ей и живи.
_______________________________
Дёмина Галина 17 июля 2024 год.