Маленький ноктюрн

Засыпая, я не знаю, -
Явь я или сон.
Ветер за окном вздыхает,
Звездной грустью напоен;
Лунный свет уж мне смежает
Веки, в волосах мерцает,
Он в меня влюблен!
Засыпая, я не знаю, -
Явь я или сон.