Как много надежд в рассветах

Как много надежд в рассветах
Как много надежд в рассветах,
Какие мечты в закатах
Звенящим весёлым летом
С живительным ароматом.
 
Шальной ветерок смеётся,
Развеивая ненастье.
Приветливо светит солнце,
Повсюду благоуханье.