Ухожу

Снова чай с кипятком перепутала,
Почернела в стакане вода.
Я тебя поломала, запутала
И в бреду оказалась сама.
 
Берегла, целовала, надумала,
Всю себя отдала до конца.
И теперь предрассудками спутана
Ухожу, не дождавшись кольца.