Улыбка твоя безупречна...

Улыбка твоя безупречна
И носик немного вздернут.
Ты так изнутри покалечен,
Но внешне всегда веселый.
 
Ты шарф надеваешь криво -
Смеешься над этим громко.
Так больно и некрасиво
Признать, что тебе
одиноко?