Докуриваю пачку

Я мало ем. Докуриваю пачку.
Меня волнуют мысли вновь.
Запретная любовь напрасно
Застигнула меня врасплох.
 
Пронзила, вспыхнула, сгорела.
Подвластна лишь себе самой.
Необъяснима и незрела.
Всецело овладела мной.
 
Я не боюсь. Докуриваю пачку.
Вдыхаю дым, кидаю чат в архив.
Мой план: погоревать и по привычке
Влюбиться заново, тебя забыв.