ЗА НАШУ ПОБЕДУ! 17. 07. 2024 год. Автор ГОРДЕЙ.
Все мы знаем сказку про Сестрицу Аленушку и братца Иванушку.
И Вы помните ее содержание. Во время В.О.войны в концлагерях,
Пленным Советским солдатам немцы предлагали хлеб, мясо. и др.
продукты в том числе и водку. Рус! пей водка, ешь мясо, сало!
Те из пленных, которые соблазнялись едой, обратно в строй к
пленным не возвращались. Немцы их отводили в сторону, переодевали
в немецкую одежду. Они становились предателями. А если возвращались
в строй к пленным, то их сторонились, а ночью , как правило, их душили.
Потому что, взявший хлеб из рук врага, становился врагом. Сказка о
козленочке имеет прямое отношение к сегодняшним событиям на Украине.
Не пей, братец, из лошадиного копытца, жеребеночком станешь, предупреждала
сестрица Иванушку. А жара стояла, солнце высоко, до дома далеко, силы идти
нет. Выпил Иванушка из козлиного копытца и превратился в козленочка. Помните?
Сегодня наши бойцы на передовой в Украине испытывают жажду. Воды нет, а пить
Хочется. И пьют они грязную воду, обеззараживают её. Но это сути дела не меняет.
Народный фронт и все граждане помогают нашим бойцам. А вот ты лично чем помог?
Давайте, чтоб не было стыдно перед нашими сыновьями, отцами, братьями поможем
держать боевой дух и сражаться с этой напастью. Во время Отечественной войны
весь народ, вся страна встала на защиту нашей Родины и победили. Люди отдавали
все. И деньги , и семейные драгоценности, покупали танки, орудия , все что было надо
фронту. Народ и армия были едины. А мы? Мы хуже наших предков? Пошлите на
фронт бутилированной воды, не можете донести 10-20 литров, принесите деньги 500-
1000 рублей. Молодые купят и принесут на пункт сбора. это будет Ваш посильный
вклад в дело победы над фашизмом. Немецкий канцлер Олаф Шольц отправляет
тайно на Украину большую партию оружия. А мы? Мы отправим явно. Поможем нашим
бойцам победить украинских фашистов.За ПОБЕДУ! ЗА НАШУ ПОБЕДУ И КРОВЬ, И ЖИЗНЬ
на алтарь ПОБЕДЫ отдадим! ! !