Если выставить в музее плачущего большевика? (МАЯКОВСКИЙ В) 18.07. 2024 год. Автор ГОРДЕЙ

Война является двигателем прогресса?
Так оно и есть. Никуда не денешься,
Надо что то придумывать, чтобы победить
противника , От пращи додумались до
атомной бомбы. Только результат взрыва
этой бомбы уничтожает все живое и
цель. Цель оправдывает средства? Так
ли? Вернуться к праще? Сбросили 3-х
тонную бомбу на украинцев и что? есть
еще 5-ти и 9-ти тонные.. А ради чего живем,
строим, стараемся? Чтобы разрушить и жить
в подвалах или землянках? Подумайте люди
об этом.. Сколько стоит человеческая жизнь?
Спросите здорового и больного об этом. И они
ответят, что их жизнь ничего не стоит. А мы
расходуем колоссальные средства на то, чтобы
убить человека. Потому что все зло от человека.
Вся эта Европа, США, НАТО источники зла. СССР
боролся за мир! Предлагал разоружение, уничтожить
атомные бомбы. Если нет оружия, то и вероятность
войны минимальная. Согласны? Во время перестройки
СССР Сократили 1848 ракет, а США 848. Мы показали
что не хотим войны. А США эти боеголовки с 1848
ракет увезли к себе. А мы даже возразить не могли.
А сколько новейших танков было разрезано американцами?
А Америка танки уничтожала? Мы и не слышали.
Было не до этого. Купить бы хлеба и жратвы какой-
нибудь, этим был озабочен советский народ. Ножки
Буша везла нам Америка. И мы были рады этому.
Простота хуже воровства. Нас опять обманули. Им
верить нельзя. Вот в чем проблема. Воюем и в тоже
время поставляем им газ, нефть , электричество. Во имя чего?
Перекрыли украинцы водоканал в Крым, и мы срочно
строили водовод. Без воды жить нельзя. Это все знают.
Почему они взорвали газопровод, а мы через Турцию
поставляем им газ? И через Украину тоже. Позволяем
США танкерами поставлять через Польшу СПГ? Что не
можем уничтожить эти танкеры? США поставляет и танки
и другое оружие. И другие страны тоже. Не можем
уничтожить пути поставок, места разгрузки? А где наши
спутники. Американцы наводят ракеты и снаряды на наши
объекты. А мы посылаем разведгруппы пешком к целям.
А-У! кто там решает эти вопросы? Сколько стоит выстрел
снайперской винтовки и выстрел ракеты или пушки? Кто-то считал?
Война это экономика. Доставить снаряд на позиции врага
безпилотником или самолетом, или выстрелом из пушки , или танка
кто-то считал? Считать не кому? А если поставить на линию
атаки 10- 20- 30- 50 "ОГНЕ- даров" и залпом по врагам, как
во время Отечественной "Катюши" били по Берлину, мы не можем?
Кого-то жалеем? Врагов жалеем. А они наших бойцов жалеют?
Прошло то время, когда солдаты воевали в белых перчатках.
Бойцам на передовой воды не хватает. Воды доставить не можем?
Президент Путин призывает беречь бойцов. Не жалеть, а беречь.
Разница понятна? Если нет, тогда рядовым на передовую. Так
делал тов. Сталин. Не умирать, а побеждать. Иначе зачем мы
воюем с врагом?