СУТЬ В СИЛЕ ВОЛИ.

СУТЬ В СИЛЕ ВОЛИ.
Забит наш "контейнер" давно!
Лежит в нём одно барахло!
И чегошеньки только в нём нет,
Это ни для кого не секрет!
В "контейнере": Шлаки, песок,
Который там уже держаться не мог?!
Из каждой щели посыпался он,
— "Добротно скомплектован батальон"!
Со временем "контейнер" стали атаковать!
Ну, что тут поделать, ни на месте же стоять?!
Руки к верху надо что-ли задирать
И сдаёмся во всю глотку кричать?!
Ничего подобного, будем "контейнер" спасать!
Ещё поборемся, не лыком шиты мы!
Сцепим зубы, челюсть зажмём,
На помощь силу воли позовём
И в атаку на них мы пойдём!
Наше тело от "грязи" будем спасать,
Если без проблем хотим век доживать!
 
16.07.2024 год.